segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

JV LIDERAL VENCE O ARAGUAINA DURANTE AMISTOSO EM PORTO FRANCO

O JV Lideral realizou, na noite de sexta-feira (5), o seu último jogo antes da estreia na Copa do Brasil, que acontecerá na próxima quarta-feira (10), contra a Ponte Preta.

O Tricolor do Camaçari venceu por 2 a 1, com gols de Valdanes e Toninho, ambos em cobranças de penalidades máximas. O meia Lesnalton descontou para o Araguaína.

O JV Lideral abriu o marcador logo aos 6 minutos do primeiro tempo e Toninho ampliou aos 34 do segundo tempo. Lesnalton marcou o gol do Araguaína cobrando falta.

O JV Lideral jogou e venceu com: Sandro; Bruno Limão (Ranieri), Daniel Menezes, Fagundes e Jefferson; Vagno Pereira (Jackson), Ismael, Mazinho (Jonatha) e Pelezinho (Daniel Barros); Valdanes (Leo Paraíba) e Toninho (Miranda).

O Araguaína, de Pedrinho Rocha, jogou com: Marcão; Ricardo Feltre, Adson (Gilmar), Bruno Sousa (Berto Lucas) e Edson (Neguinho depois Ricardo Bombinha); Adenizio, Cristiano, Ederson Santos (Leandro Silva) e Lesnalton; Rubsen e Lindoval.

Treino

Ontem os jogadores do JV Lideral passaram o dia de folga, mas hoje realizam treino pela manhã. A tarde de hoje será novamente livre.

Amanhã pela manhã, a delegação do Tricolor do Camaçari viaja para Porto Franco, onde vai ficar até depois da partida de quarta-feira (10), contra a Ponte Preta. O time vai treinar no Panelão, local do jogo de quarta-feira.

O treinador Sandow Feques vai poder contar com praticamente todos os jogadores, entre titulares e reservas, e não terá problema para escalar o time que vai sair jogando contra a Ponte Preta, que será o mesmo que iniciou a partida contra o Araguaína.