segunda-feira, 5 de abril de 2010

EM JOGO FÁCIL JV LIDERAL SE CLASSIFICA PARA A FINAL DA COPA UNIÃO

Depois de um susto na semana passada, o JV Lideral se comportou da maneira esperada e está na final da Copa União. Neste domingo, enfrentando o Bacabal, o time de Imperatriz mostrou porque é um favorito ao título e venceu por 2 a 1, garantindo a sua vaga, e vai enfrentar o Iape, que passou pelo Sampaio Corrêa.

No primeiro jogo, o JV Lideral havia vencido ao BEC, de virada, por 2 a 1, na quinta-feira, no Estádio Correão, em Bacabal. Os gols do JV Lideral foram marcados por Toninho, aos quatro minutos do primeiro tempo e Léo Paraíba, aos dois minutos do segundo tempo. Júnior Chicão descontou para o Bacabal, aos 27 minutos do segundo tempo.

O JV Lideral decidirá o título de campeão do 1º turno da Copa União com a vantagem de dois resultados iguais contra o Iape. O primeiro jogo será no próximo domingo, às 17 horas, em São Luís. A partida de volta acontecerá no dia 15 de abril, no Estádio Frei Epifânio D'Abadia, em Imperatriz.