segunda-feira, 29 de março de 2010

JV LIDERAL E BEC EMPATAM EM 3X3 EM PORTO FRANCO

Em um grande jogo, realizado pela Copa União em Porto Franco, o JV Lideral empatou por 3 a 3, contra o Bacabal, e já sabe quem vai pegar na semifinal da competição. Trata-se do BEC, mas quem jogará por empates será o Trator do Camaçari, devido à campanha quase perfeita, mas invicta: em 9 jogos, foram 7 vitórias e dois empates.

O início de jogo dava a pinta de uma goleada do JV. Melhor em campo, o Trator do Camaçari abriu o marcador aos 15 minutos. Aos 17 minutos, o artilheiro Valdades recebeu a bola, invadiu a grande área e, na saída do goleiro Marcos Aurélio, tocou com categoria para ampliar a vantagem.

Depois disso, o BEC diminuiu aos 27 minutos, do primeiro tempo, e aos cinco do segundo, empatando por 2 a 2. Mas logo aos 25 minutos, Moisés colocou o JV Lideral na frente. Após vacilo da defesa do JV, Júnior Chicão chutou no canto esquerdo do goleiro para dar números finais ao jogo, classificar o BEC e para eliminar o Moto Club.